domingo, 9 de agosto de 2015
Gelatina de zanahoria
¡Verduras hasta en el postre!
4-5 zanahorias ralladas
1/2 taza de pasitas o arándanos deshidratados (opcional)
1 sobre de gelatina de naranja o mandarina (aunque puedes usar tu favorita) regular o light
3 tazas de agua
En una cacerola pon a hervir las tres tazas de agua; cuando rompa el hervor agrega el sobre de gelatina (hacerlo de esta forma hace que tengas una gelatina más firme).
En un molde grande o varios pequeños acomoda las zanahorias ralladas y las pasitas y agrega la gelatina.
Mete al refrigerador hasta que cuaje.
Esta gelatina es una excelente opción para el postre o como colación. Por increíble que suene sabe deliciosa con un poco de chile piquín espolvoreado. Si la haces en moldes pequeños puedes mandarla de lunch a los niños (te recomiendo que no sea en días de mucho calor).
¡Excelente opción para comer tus cinco porciones de vegetales al día!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario